Wochenplan

    

  • Woche 46/47

  • Donnerstag: Miraculi
  • Freitag:         Rindereintopf
  • Samstag:      Pasta mit Lachs-Lauch-Sosse
  • Montag:          Apfelstrudel
  • Dienstag:     Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
  • Mittwoch:    Meeresfrüchte-Pizza
  • Woche 41/42

  • Donnerstag: Leberknödelsuppe
  • Freitag:         überbackene Nudeln
  • Samstag:      Kartoffel-Puffer mit Lachs und Meerrettich-Frischkäse
  • Montag:          Leberkäse mit Kartoffelgratin
  • Dienstag:     Milchreis mit Obstsalat
  • Mittwoch:    Hähnchencurry mit Semmelknödeln

 

  • Woche 40/41

  • Donnerstag: Gyrosgeschnetzeltes mit Reis
  • Freitag:         Rindfleischsuppe mit Gemüse
  • Samstag:      Putenschnitzel mit Pfifferling-Nudeln
  • Montag:          Apfelstrudel mit Vanillesosse
  • Dienstag:     Fischfilet mit Zucchinigemüse
  • Mittwoch:    Mangold-Kartoffel-Pfanne mit Spiegelei

 

  • Woche 37/38

  • Donnerstag: Gulasch mit Nudeln
  • Freitag:         Zucchinicremesuppe
  • Samstag:      Rest Gulsch mit Reis
  • Montag:          Grillhaxn, Maiskolben, Brot
  • Dienstag:     Schokoladenpudding
  • Mittwoch:     Karoffel-Räucherlachspfanne

 

 

  • Woche 36/37

  • Donnerstag: Grillfleisch, Nudelsalat
  • Freitag:         Fischfilet mit Zucchinigemüse und Kartoffeln
  • Samstag:      Milchreis mit Obstsalat
  • Montag:          Spagetti mit Tomatensosse
  • Dienstag:     Strammer Max mit Wachteleiern
  • Mittwoch:    Pizza

 

 

  • Woche 35/36

  • Donnerstag: Kartoffel-Birnen-Gratin und Fischstäbchen
  • Freitag:          Gemüsesuppe quer durch den Garten
  • Samstag:       Rest Gemüsesuppe, Heidelbeerquark
  • Montag:           Wurstsalat und Brot
  • Dienstag:     Nudeln mit Zucchini-Hacksosse
  • Mittwoch:    paniertes Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Reis

 

  • Woche 28/29

  • Donnerstag: Apfelstrudel mit Vanillesosse
  • Freitag:          Gemüsesuppe quer durch den Garten
  • Samstag:       Gegrillte Hänchenteile mit Salat
  • Montag:           Sommer-Kartoffelgratin
  • Dienstag:     Gulasch mit Nudeln
  • Mittwoch:    Schlemmerfilet und Paprikareis

 

 

  • Woche 25/26

  • Donnerstag: Rumpsteak, Tomate-Mozarella
  • Freitag:          Reispfanne mit Huhn
  • Samstag:       Roter Heringssalat mit baguette
  • Montag:           Fleischkäse, Bratkartoffeln, Spiegelei
  • Dienstag:     Nudeln mit Gemüsesosse
  • Mittwoch:    Milchreis mit Johannisbeeren

 

 

 

  • Woche23/24

  • Donnerstag: Matjesfilet mit Pellkartoffeln und Gurkensalat
  • Freitag:          Hühnereintopf
  • Samstag:       Steak und Salat
  • Montag:           Hühnerfrikasee mit Champignons und Reis
  • Dienstag:     Nudeln mit Tomatensosse
  • Mittwoch:    Kaiserschmarrn mit Rabarberkompott

 

  • Woche20/21

  • Donnerstag: Milchreis mit Erdbeeren
  • Freitag:          Paniertes Fischfilet mit Pommes
  • Samstag:       Spargel
  • Montag:           Gemüseeintopf
  • Dienstag:     Rouladen, Klösse, Gemüse
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche19/20

  • Donnerstag: Ente mit Rotkohl und Klössen
  • Freitag:          Steak und Karoffelsalat
  • Samstag:       Spagetti mit vegetarischer Bolognese
  • Montag:           Leberknödelsuppe
  • Dienstag:     Spargel und Kartoffeln
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche18/19

  • Donnerstag: Apfel-Quark-Auflauf
  • Freitag:          Spargel, Katenschinken, Petersilienkartoffeln
  • Samstag:       Indisches Curry und Reis
  • Montag:           Spargelcremesuppe
  • Dienstag:     Würstchen-Nudelpfanne
  • Mittwoch:    Fleischkäse, Karotten, Kartofffelbrei

 

  • Woche16/17

  • Donnerstag: Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Freitag:          Käse-Lauch-Suppe mit Hack
  • Samstag:       Lammkotelett und Salat
  • Montag:           Reste Lauchsuppe
  • Dienstag:     Gulasch mit Nudeln
  • Mittwoch:    Fischfilet mit Möhrengemüse und Reis

 

  • Woche13/14

  • Donnerstag: Bratwurst und Salat
  • Freitag:          Käseplatte mit Baguette, Pudding
  • Samstag:       Couscouspfanne
  • Montag:           Kartoffeln mit Paprikaquark
  • Dienstag:     Fischfilet mit Reis
  • Mittwoch:    Reste Couscouspfanne

 

  • Woche12/13

  • Donnerstag: Lachs-Sahne-Gratin und Reis
  • Freitag:          Putengeschnetzeltes Gyrosart, Fladenbrot
  • Samstag:       Grillfleisch, Salate, Brot
  • Montag:           Schweinefilet, Mangold-Kartoffelgemüse
  • Dienstag:     griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse
  • Mittwoch:    Reste Schweinefilet

 

  • Woche11/12

  • Donnerstag: Fischnuggets, Brot und Salat
  • Freitag:          Kartoffel-Broccolisuppe
  • Samstag:       Hackbällchen mit Mozarella
  • Montag:           Rinderbraten, Klösse, Gemüse
  • Dienstag:     Pizza
  • Mittwoch:    Reste Rinderbraten

 

  • Woche10/11

  • Donnerstag: Tortelini mit Champignon-Rahm-Sosse
  • Freitag:          Kartoffelsalat mit Krabben
  • Samstag:       Käsefondue
  • Montag:           Putenbraten, Zucchinigemüse und Reis
  • Dienstag:     Fleischkäse, Kartoffeln, Spinat
  • Mittwoch:    Reste Putenbraten

 

 

  • Woche 08/09

  • Donnerstag: Gemüsesuppe
  • Freitag:          Fischfilet mit Blumenkohl
  • Samstag:       Pizza
  • Montag:           Gulasch mit Nudeln
  • Dienstag:     Bratkartoffeln mit Kräuter-Rührei
  • Mittwoch:    Gulasch mit Reis

 

 

  • Woche 06/07

  • Donnerstag: Currywurst und Pommes
  • Freitag:          Jogurt-Waffeln
  • Samstag:       Grünkohlessen
  • Montag:           Bunte Gemüsepfanne mit Schafskäse
  • Dienstag:     eingelegte Heringe mit Pellkartoffeln
  • Mittwoch:    Ravioli

 

 

  • Woche 05/06

  • Donnerstag: Broccoli-Nudeln mit Hack
  • Freitag:          Schokoladenpudding
  • Samstag:       großer Salat
  • Montag:           Kartoffel-Broccoli-Suppe
  • Dienstag:     Schlemmerfilet und Kartoffelbrei
  • Mittwoch:    Weißwurst, Brötchen, Sauerkraut

 

 

  • Woche 04/05

  • Donnerstag: Hühnersuppe
  • Freitag:          Spagetti bolgnese
  • Samstag:       Hühnerfrikassee
  • Montag:           Pizza mit Meeresfrüchten
  • Dienstag:     Käsefondue
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche 02/03

  • Donnerstag: Hawai-Toast
  • Freitag:          Entenbrust a l'orange
  • Samstag:       Rote Bete-Heringssalat
  • Montag:           Pizza
  • Dienstag:     Kartoffelsuppe
  • Mittwoch:    Rahm-Porree-Kartoffeln und Würstchen

 

 

  • Woche 01/02

  • Donnerstag: Kartoffelsalat und Bratwurst
  • Freitag:          Putenbraten mit Reis und Zucchini
  • Samstag:       Nudeln mit Meeresfrüchten
  • Montag:           Reste Putenbraten
  • Dienstag:     Leberknödelsuppe
  • Mittwoch:    Roastbeef mit Bratkartoffeln

 

  • Woche 49/50

  • Donnerstag: Chinapfanne
  • Freitag:          Kartoffel-Räucherlachs-Pfanne
  • Samstag:       Schweinekotelett, Gemüse, Reis
  • Montag:           Griessknödelsuppe
  • Dienstag:     Steak und Salat
  • Mittwoch:    Maledivensalat, Baguette

 

  • Woche 45/46

  • Donnerstag: Heringssalat mit Rote Bete
  • Freitag:          Putenschnitzel mit Mangoldgemüse
  • Samstag:       Rouladen, Klösse, Rotkohl
  • Montag:           Schokoladenpudding
  • Dienstag:     Reste Rouladen
  • Mittwoch:    Nudeln mit Pesto und Salat

 

  • Woche 44/45

  • Donnerstag: Gemüseeintopf mit Rindfleisch
  • Freitag:          Jogurt-Waffeln
  • Samstag:       Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
  • Montag:           Rest Eintopf
  • Dienstag:     Cordon Bleu, Kartoffelecken, Salat
  • Mittwoch:    Bratkartoffeln mit Spiegelei

 

 

  • Woche 43/44

  • Donnerstag: Schweinefilet mit Traubensosse und Reis
  • Freitag:          Spagetti mit Lachs-Sahnesosse
  • Samstag:       Apfel-Kürbissuppe
  • Montag:           Chili con carne
  • Dienstag:     Kartoffelbrei, Rührei und Spinat
  • Mittwoch:    Rest Chili

 

  • Woche 42/43

  • Donnerstag: Putenkeule, Zucchinigemüse, Reis
  • Freitag:          Apfel-Haferflocken-Auflauf
  • Samstag:       Reste Pute
  • Montag:           Fischstäbchen und Fächerkartoffeln
  • Dienstag:     Kassler, Sauerkraut, Kartoffelbrei
  • Mittwoch:    Kartoffelsuppe

 

  • Woche 39/40

  • Donnerstag: Kohlrabisalat
  • Freitag:          Hähnchenbrust mit Kartoffelgratin
  • Samstag:       Kartoffel-Zucchinipuffer mit geräuchertem Lachs
  • Montag:           Schinkennudeln
  • Dienstag:     Reispfanne mit Champignons
  • Mittwoch:    Apfelkuchen und Reste

 

  • Woche 38/39

  • Donnerstag: Rote Bete-Heringssalat
  • Freitag:          Schweinefilet mit mariniertem Gemüse
  • Samstag:       Zucchinisuppe
  • Montag:           Hack-Mangold-Pfanne
  • Dienstag:     Apfelstrudel mit Vanillesosse
  • Mittwoch:    Putengeschnetzeltes mit Reis

 

 

  • Woche 29/30

  • Donnerstag: Gefülltes Schweinefilet mit Schafskäse
  • Freitag:          Rote Beete-Suppe
  • Samstag:       Fischfilet auf gemischtem Salat
  • Montag:           Hack-Paprika-Pfanne
  • Dienstag:     Mangoldgemüse mit Putenschnitzel und Kartoffeln
  • Mittwoch:    Pfannkuchen mit Apfelmus

 

 

  • Woche 25/26

  • Donnerstag: Möhren-Mais.Gemüse mit Miniknödeln
  • Freitag:          Medaillons mit Mangold-Kartoffeln
  • Samstag:       Pizza
  • Montag:           Asia Pfanne mit Fischstäbchen
  • Dienstag:     Hähnchensalat mit Bohnen
  • Mittwoch:    Reste

 

 

  • Woche 23/24

  • Donnerstag: Tintenfischringe, Pommes, gemischter Salat
  • Freitag:          Wurstsalat, Baguette
  • Samstag:       Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Montag:           Tutti-Frutti Pudding
  • Dienstag:     Wraps mit Hack und Paprika
  • Mittwoch:    Pizzafleischkäse, Kartoffelbrei und Spinat

 

 

  • Woche 20/21

  • Donnerstag: Reste Putenbraten
  • Freitag:          Steak, Baguette, Salat
  • Samstag:       Rhabarberkuchen
  • Montag:           Gemüsesuppe mit Würstchen
  • Dienstag:     Spargel, Karoffeln, Schinken
  • Mittwoch:    Griessbrei mit Obstsalat

 

 

  • Woche 19/20

  • Donnerstag: Milchreis mit Erdbeeren
  • Freitag:          Spargel, Kartoffeln, Koschschinken, Hollondaise
  • Samstag:       Hackbällchen mit Mais, Kartoffelbrei, Karottengemüse
  • Montag:           Putenbraten, Nudeln, Rosenkohl
  • Dienstag:     selbstgemachte Pizza
  • Mittwoch:    Kartoffelecken mit Quark, Fischstäbchen

 

 

  • Woche 16/17

  • Donnerstag: Gemüsesuppe
  • Freitag:         Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
  • Samstag:       Kartoffel-Schafskäse-Auflauf
  • Montag:           Pfannkuchen mit Apfelmus
  • Dienstag:     Bauernfrühstück, Spiegelei
  • Mittwoch:    Reispfanne

 

 

  • Woche 15/16

  • Donnerstag: Gebackener Camembert, Brötchen, Salat
  • Freitag:         Spargel, Schinken, Kartoffeln
  • Samstag:       Japanischer Käsekuchen
  • Montag:           Kartoffelecken mit Gemüsequark
  • Dienstag:     Asiapfanne mit Pute
  • Mittwoch:    Kartoffelauflauf

 

 

  • Woche 14/15

  • Donnerstag: Hähnchenschenkel, Kartoffelecken, Gemüse mit Dip
  • Freitag:         Thunfischsteaks mit Champignons und Rosmarinkartoffeln
  • Samstag:       Spagetti mit Tomatensosse
  • Montag:           Schweinefilet-Lauch-Pfanne
  • Dienstag:     Nudelsuppe mit Gemüseeinlage
  • Mittwoch:    Reste Schweinefilet

 

  • Woche 13/14

  • Donnerstag: Veggieschnitzel mit gemischtem Salat
  • Freitag:         Fischfilet mit Dillsosse, Reis
  • Samstag:       Rinderbraten, Klösse, Rotkohl
  • Montag:           Reste Braten
  • Dienstag:     Hachbraten, Kartoffelbrei, gemischtes Gemüse
  • Mittwoch:    Broccolicremesuppe

 

 

  • Woche 11/12

  • Donnerstag: Chop Suey
  • Freitag:         Putenbraten mit Röschengemüse und Nudeln
  • Samstag:       Sparerips, Baguette, Salat
  • Montag:           Reste Putenbraten
  • Dienstag:     Möhren Risi Bisi
  • Mittwoch:    Gefüllte Paprika mit Rinderhack

 

  • Woche 10/11

  • Donnerstag: Paprika-Reis-Pfanne mit Schweinefilet
  • Freitag:         Fischfilet mit Rosmarinkartoffeln und Champignons
  • Samstag:       Hackbällchen mit andalusischem Gemüse
  • Montag:           Backcamenbert, Pommes, Salat
  • Dienstag:     Bohneneintopf mit Speck
  • Mittwoch:    Reste und Vanillepudding

 

  • Woche 8/9

  • Donnerstag: Gulasch mit Reis
  • Freitag:         Fischstäbchen, Pommes, grüner Salat mit Sahne-Zitronen-Dressing
  • Samstag:       Gulasch mit Nudeln
  • Montag:           Gemüsesuppe
  • Dienstag:     Bratwurst mit andalusischem Gemüse
  • Mittwoch:    Wokgemüse mit Putemgeschnetzeltem

 

 

 

  • Woche 5/6

  • Donnerstag: Hühnersuppe
  • Freitag:         Römersalat mit Lachs
  • Samstag:       Hühnerfrikassee mit Champions und Reis
  • Montag:           Rinderbraten, Kohlrabigemüse, Klösse
  • Dienstag:     Bratkartoffeln, Rührei, Salat
  • Mittwoch:    Reste Rinderbraten

 

 

  • Woche 5/6

  • Donnerstag: Nizza Salat mit Thunfisch, Baguette
  • Freitag:         Vanillepudding
  • Samstag:       Paprika Wraps
  • Montag:           Wiener Schnitzel, Pommes, Salat
  • Dienstag:     Hack-Lauch-Suppe
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche 4/5

  • Donnerstag: Griessbrei
  • Freitag:         Leberkäse, Kartoffelbrei und Spinat
  • Samstag:      Steak und Rahmgemüse
  • Montag:           Backfisch mit gemischtem Salat
  • Dienstag:     Putenoberkeule, Karotten, Reis
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche 3/4

  • Donnerstag: Sparerips, Salat
  • Freitag:         Gemüse Tortilla
  • Samstag:      Gulaschsuppe
  • Montag:          überbackener Chicoree
  • Dienstag:    Curry-Geschnetzeltes mit Reis
  • Mittwoch:   Reste

 

  • Woche 2/3

  • Donnerstag: Penne mit Broccoli
  • Freitag:         Pfannkuchen mit Apfelmus
  • Samstag:      Rouladen, Klösse, gemischtes Gemüse
  • Montag:          Reste
  • Dienstag:    Fischstäbchen, Salat, Pommes
  • Mittwoch:   Ofenpaprika mit Hack

 

  • Woche 1/2

  • Donnerstag: Chop Suey
  • Freitag:         Kirsch-Reis
  • Samstag:      Käsefondue, Baguette
  • Montag:          Zwiebelsuppe
  • Dienstag:    Schinkennudeln
  • Mittwoch:   Fischfilet mit Gemüsereis

 

 

  • Woche 50/51

  • Donnerstag: Grünkohl
  • Freitag:         Griessnockerl-Suppe
  • Samstag:      Salat, Käse und Baguette
  • Montag:          Karibikpfanne mit Krabben
  • Dienstag:    Lasagne
  • Mittwoch:   Bratkartoffeln und Spiegelei

 

 

  • Woche 48/49

  • Donnerstag: Gemüseeintopf
  • Freitag:         Leberkäse mit Spinat und Kartoffelbrei
  • Samstag:      Meeresfrüchtepizza
  • Montag:          Makrelenfilets, Bratkartoffeln
  • Dienstag:    Spagetti bolognese
  • Mittwoch:   Hähnchenschenkel und Kartoffelsalat

 

 

  • Woche 47/48

  • Donnerstag: Fischstäbchen und kartoffelsalat
  • Freitag:         Rinderbraten, Klösse, Rotkohl
  • Samstag:      Reste
  • Montag:          Bohnen-Möhren-Topf
  • Dienstag:    Grillhaxn, Brezel
  • Mittwoch:   Gemüsepfanne mit Hähnchen

 

 

 

  • Woche 45/46

  • Donnerstag: Lammsteaks mit Rosmarinkartoffeln, Salat
  • Freitag:         Ofenkäse mit Baguette
  • Samstag:      Fischtopf mit Möhren und Reis
  • Montag:          Pilzrahmsuppe
  • Dienstag:    Kassler mit Sauerkraut
  • Mittwoch:   Kartoffelbrei, Spinat und Rührei

 

 

  • Woche 44/45
  • Donnerstag: Scharfes Thai-Curry mit Huhn und Reis
  • Freitag:         Hefeklösse mit Vanellesosse
  • Samstag:      Pfeffer-Rahm Medaillons, Nudln, Blumenkohl
  • Montag:          Kartoffelspalten mit Quarkdip
  • Dienstag:    Spagetti mit Tomatensosse
  • Mittwoch:   Kartoffeltopf

 

 

  • Woche 42/43
  • Donnerstag:Grünkohl, Karoffeln, Wurst
  • Freitag:         Weisswürste mit Brezeln und Gurkensalat
  • Samstag:      Spagetti mit Thunfischsosse
  • Montag:          Rinderbraten, Rotkohl, Klösse
  • Dienstag:    Käsesalat und Baguette
  • Mittwoch:   Reste Rinderbraten

 

  • Woche 41/42
  • Donnerstag:Fleischkäse mit Karoffelgratin
  • Freitag:         Currywurst mit Pommes und Salat
  • Samstag:      Nudeln mit Tomatensosse
  • Montag:          Kürbissuppe und Apfelkuchen
  • Dienstag:    asiatische Nudelpfanne
  • Mittwoch:   Lasagne

 

  • Woche 40/41
  • Donnerstag:Backcamenbert, Pommes, Salat
  • Freitag:         Gemüsesuppe
  • Samstag:      Gulasch mit Nudeln
  • Montag:          geräucherter Lachs auf Rösti mit Frischkäse
  • Dienstag:    Hähnchen-Parika-Pfanne mit Reis
  • Mittwoch:   Rest Gulasch

 

  • Woche 39/40
  • Donnerstag:Marillenknödel mit Vanillesosse
  • Freitag:         Tomatensuppe
  • Samstag:      panierte Tintenfischringe, Pommes, Salat
  • Montag:          Nudeln mit Auberginen-Kräuter-Pesto
  • Dienstag:    Kohlrouladen, Kartoffelbrei
  • Mittwoch:   Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und rotem Reis

 

 

  • Woche 38/39
  • Donnerstag: Kohlsuppe
  • Freitag:         Steak, Kartoffelecken, gemischter Salat
  • Samstag:      Reste Kohlsuppe
  • Montag:          Birnen, Bohnen, Speck
  • Dienstag:    Fischpfanne mit Reis
  • Mittwoch:   kleine Fladenbrote gefüllt mit Gyrosgeschnetzelten

 

 

  • Woche 37/38
  • Donnerstag: Reste Schweinefilet

  • Freitag:         Zwiebelkuchen
  • Samstag:      Tortellini mit Tomatensosse
  • Montag:          Kassler aus dem Römertopf, Gemüse, Kartoffeln
  • Dienstag:    Beerengratin
  • Mittwoch:   Chinapfanne mit Huhn

 

  • Woche 36/37
  • Donnerstag: Eiertomaten mit Mozarella und Basilikum
  • Freitag:         Rinderbraten mit Semmelkloß, Gemüse
  • Samstag:      Hähnchenbrustfilets mit Bohnensalat
  • Montag:          Kirschmilchreis
  • Dienstag:    Lachs-Sahne-Gratin, Kartoffeln
  • Mittwoch:   gefülltes Schweinefilet mit Frischkäse, Kartoffelecken

 

  • Woche 35/36
  • Donnerstag: Fladenbrot, Gemüsesticks, Käse, Kräuterdip
  • Freitag:         Gemüsesuppe mit Nudeln
  • Samstag:      Grillen
  • Montag:          Hähnchenbrust und Maissalat
  • Dienstag:    Lachsfilet mit Sahnesosse und Reis
  • Mittwoch:    Bunter Nudelsalat
  • Woche 31/32
  • Donnerstag: Schweinefilet-Lauch-Pfanne
  • Freitag:         Blaubeermuffins
  • Samstag:      griechisches Omelette
  • Montag:          Krabbensalat mit Apfel und Gurke
  • Dienstag:    Hack-Kartoffel-Topf
  • Mittwoch:    Wokgemüse mit Pute

 

  • Woche 30/31
  • Donnerstag: Gemüse vom Blech
  • Freitag:         Kartoffelpizza
  • Samstag:      Gemischter Salat mit gebratener Pute
  • Montag:          Karibikpfanne mit Fischfilet
  • Dienstag:    Apfelpfannkuchen
  • Mittwoch:    Geschnetzeltes mit Reis

 

  • Woche 28/29
  • Donnerstag:gebratenen Nudeln
  • Freitag:         Hähnchenschenkel und Kartoffelsalat
  • Samstag:      Kirschreis
  • Montag:          Hack-Paprika-Pfanne mit Reis
  • Dienstag:    Tortellini mit Garnelen-Sahne-Sosse
  • Mittwoch:    Wraps mit Schinken und Ananas

 

 

  • Woche 25/26
  • Donnerstag:Reste
  • Freitag:         Spargel, Petersileinkartoffeln, Pfefferschinken
  • Samstag:      Frittierte Tintefischringe, Pommes, Salat
  • Montag:          Hähnchenbrust süss-sauer, chinesische Nudeln
  • Dienstag:    Sülze mit Bratkartoffeln
  • Mittwoch:    Paella

 

  • Woche 25/26
  • Donnerstag:Hacktopf mit Reis
  • Freitag:         italienische Gemüsepfanne mit Fischfilet
  • Samstag:      Griechischer Salat, Baguette
  • Montag:          Kartoffelsuppe Mexico
  • Dienstag:    Schweinefilet im Schinkenmantel, Pfeffersosse, Nudeln
  • Mittwoch:    Griessbrei mit Obst

 

  • Woche 24/25
  • Donnerstag:Hähnchenschenkel, mexikanischer Reis
  • Freitag:         Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Samstag:      Gyros, Fladenbrot, Krautsalat und Tsaiziki
  • Montag:          Matjes mit Bratkartoffeln
  • Dienstag:    Quarknocken mit Kirschkompott
  • Mittwoch:    Spargelcremesuppe

 

 

  • Woche 23/24
  • Donnerstag:Steak und Salat
  • Freitag:         Geflügelbratwurst, Dipgemüse und Brot
  • Samstag:      Grillfleisch und Gemüse
  • Montag:          Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren
  • Dienstag:    Lasagne
  • Mittwoch:    Tortellini mit Tomatensosse

 

  • Woche 22/23
  • Donnerstag:rustikales Filetpfännchen, Nudeln
  • Freitag:         Spargel, Buttersosse, Kartoffeln, Schinken
  • Samstag:      Nackensteaks, Blattsalat
  • Montag:          Putenoberkeule, Kräuterklösse, Gemüse
  • Dienstag:    Backfischstäbchen, Kartoffelsalat
  • Mittwoch:    Reste

 

 

 

  • Woche 21/22
  • Donnerstag:Chop Suey
  • Freitag:         Schinkennudeln
  • Samstag:      Spagetti bolognese
  • Montag:          Grillfeisch, Salate, Brot
  • Dienstag:    Gemüse-Krabbenpfanne
  • Mittwoch:    Spargel, Kochschinken, Kartoffeln

 

 

  • Woche 19/20
  • Donnerstag:überbackener Blumenkohl mit rotem Reis
  • Freitag:        Bratwurst mit Kartoffelsalat
  • Samstag:      Miraculi
  • Montag:          Schlemmerfilet, Karoffelbrei
  • Dienstag:    Wiener Schnitzel, Pommes, gemischter Salat
  • Mittwoch:    Nudeln mit Rahmchampignons

 

 

  • Woche 17/18
  • Donnerstag: Fischstäbchen mit Kartoffelgratin
  • Freitag:         Rinderbraten, Klösse, Zuckerschoten
  • Samstag:      Hähnchenpfanne, Reis
  • Montag:          Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Dienstag:    Gefülltes Schweinefilet mit Schafskäse
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche 16/17
  • Donnerstag: Quarkpuffer mit Obstsalat
  • Freitag:         Ofenkäse mit Baguette und Salat
  • Samstag:      Garnelen-Gemüsepfanne
  • Montag:           Kartoffeln mit Kräuterquark
  • Dienstag:    Nudeln mit Hackfleischsosse
  • Mittwoch:    Ente mit Klössen und Broccoli

 

  • Woche 13/14
  • Donnerstag: Radieschen-Gurkensalat auf Lachs
  • Freitag:         Fleischkäse, Kartoffeln, Spinat
  • Samstag:      Grillen
  • Montag:           Pizzaburger
  • Dienstag:    Spagetti mit Tomatensosse
  • Mittwoch:    Hühnereintopf

 

  • Woche 11/12
  • Donnerstag: Gemüsereis, Nackenschnitzel
  • Freitag:         geb. Camembert, Salat
  • Samstag:      Fischstäbchen, Kartoffelbrei, Bohnengemüse
  • Montag:           Hähnchenschenkel mit Kartoffelsalat
  • Dienstag:     Gefüllte Paprika, Reis
  • Mittwoch:    Kirschreis

 

 

  • Woche 10/11
  • Donnerstag: Gemüsesuppe mit Würstchen
  • Freitag:         Pfeffer-Rahm-Medaillons, Nudeln
  • Samstag:       Rinderbraten Rotkohl, Klösse
  • Montag:           Fischfilet auf Ratatuille und Reis
  • Dienstag:     Chinapfanne mit Pute
  • Mittwoch:     Griessbrei

 

 

 

  • Woche 9/10
  • Donnerstag: Gyros, Krautsalat, Fladenbrot
  • Freitag:         Hähnchen-Paprika-Pfanne
  • Samstag:       Hirschsteaks, Röstitaler, Salat
  • Montag:           eingelegte Heringe, Kartoffeln
  • Dienstag:     Nudel-Pilz-Auflauf
  • Mittwoch:     Germknödel

 

 

  • Woche 8/9
  • Donnerstag: Weißwurst mit Laugenstange
  • Freitag:         Gemüsesuppe mit Leberknödeln
  • Samstag:       Quarkauflauf mit Äpfeln
  • Montag:           Kassler mit Kartoffelgratin
  • Dienstag:     gebratene Nudeln
  • Mittwoch:     Nudeln mit Bolognesesosse

 

  • Woche 7/8
  • Donnerstag: Gnocci mit Champignons
  • Freitag:         Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
  • Samstag:       Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Montag:           Bami Goreng
  • Dienstag:     Rösti mit Lachs-Rührei
  • Mittwoch:     Kotelett mit mexikanischem Reis

 

  • Woche 6/7
  • Donnerstag: Fleischkäse, Spiegelei, Kartoffelbrei
  • Freitag:          Grünkohl, Kartoffeln, Kochwurst
  • Samstag:       Lasagne
  • Montag:           Käse-Porree-Suppe
  • Dienstag:     Fischfilet mit mexikanischem Reis
  • Mittwoch:    Hähnchen-Knusperecken, Pommes, Salat

 

  • Woche 4/5
  • Donnerstag: Hähnchenschenkel und Salat
  • Freitag:         Chili con carne und Reis
  • Samstag:      Kartoffelsuppe mit Kabanossi
  • Montag:          Garnelensalat mit Brot
  • Dienstag:    Reispfanne mit Champignons
  • Mittwoch:   Apfelstrudel mit Vanillesosse

 

  • Woche 3/4
  • Donnerstag: gemischter Salat mit Hähnchenfilet und Brot
  • Freitag:         Spagetti mit Lachs in Zitronen-Erbsen-Sosse
  • Samstag:       Rinderbraten mit Klössen und gem. Gemüse
  • Montag:           Kassler, sauerkraut, Kartoffeln
  • Dienstag:    Nudeln mit überbackenem Gemüse
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche 2/3
  • Donnerstag: Chinapfanne
  • Freitag:         Kartoffelgratin und Fischstäbchen
  • Samstag:       Miraculi, Salat
  • Montag:            Gulasch mit Reis
  • Dienstag:     Bauerntopf mit Hack
  • Mittwoch:    Salzburger Nockerl
  • Woche 49/50
  • Donnerstag: Schweinekotelett, Blumenkohl, Reis
  • Freitag:         Porree-Schinkenrollen, Kartoffelbrei
  • Samstag:       Käsefondue
  • Montag:            Putenoberkeule, Spätzle, gem Gemüse
  • Dienstag:     Eier in Lachs-Dill-Sosse, Nudeln
  • Mittwoch:    Gemüsesuppe
  • Woche 46/47
  • Donnerstag: Reste Rouladen und Klösse
  • Freitag:         Kartoffelsalat und Grillhaxn
  • Samstag:       Pizza Burger
  • Montag:            Fischfilet, Kartoffelbrei und Blumenkohl
  • Dienstag:     Kartoffelpuffer mit Lachs und Frischkäsecreme
  • Mittwoch:    Weisswurst, Brötchen, Salat

 

  • Woche 45/46
  • Donnerstag: Backfisch mit Kartoffelgratin
  • Freitag:         gemischter Salat, Putenschnitzel, Baguette
  • Samstag:       Schweinefilet mit Paprikagemüse
  • Montag:            Kürbissuppe
  • Dienstag:     Bananen-Brot-Pudding
  • Mittwoch:    Rouladen,rohe Klösse, Karotten

 

  • Woche 44/45
  • Donnerstag: Jogurtwaffeln
  • Freitag:          Pizza Frutti di Mare
  • Samstag:       Schinkennudeln
  • Montag:            Gulasch mit Reis
  • Dienstag:     Schweinerollbraten mit Spätzle und Bohnen
  • Mittwoch:    Reste

 

 

  • Woche 43/44
  • Donnerstag: Hänchengeschnetzeltes süss-sauer, Reis
  • Freitag:          Nudeln mit Tomatensosse
  • Samstag:       Fischfilet mit Kartoffelbrei und Bohnen
  • Montag:            1/2 Hähnchen mit Kartoffelsalat
  • Dienstag:     Rinderbraten, Rotkohl, Semmelknödel
  • Mittwoch:    Pfannkuchen mit Pflaumenkompott
  • Woche 40/41
  • Donnerstag: Rinderbraten, Broccoli, Klösse
  • Freitag:          Leberkäse, Spinat, Kartoffelbrei
  • Samstag:       Spagetti Carbonara
  • Montag:            Hähnchenbrust mit Zucchini
  • Dienstag:     Käse-Lauch-Suppe mit Hack
  • Mittwoch:    Birnen-Auflauf

   

  • Woche 36/37
  • Donnerstag: Erbsensuppe mit Speck
  • Freitag:         Putengeschnetzeltes Asia
  • Samstag:      Tomate-Mozarelle-Auflauf
  • Montag:            Wildlachsfilet mit Bratkartoffeln
  • Dienstag:      Pflaumenauflauf
  • Mittwoch:    Hackbällchen, Rahm-Blumenkohl, Kartoffelbrei
  • Woche 35/36
  • Donnerstag: Steak und Salat
  • Freitag:         Pikanter Käsekuchen
  • Samstag:      Kartoffelgratin und Makrelenfilets
  • Montag:       Nudelsalat und Hähnchenschenkel
  • Dienstag:     Griessbrei
  • Mittwoch:    Schweinefilet, gefüllt und Nudeln
  • Woche 34/35
  • Donnerstag: Gyros, Fladebrot
  • Freitag:         Gebratenes Fischfilet mit Bratkartoffeln
  • Samstag:       Grillen
  • Montag:        Würstchengulasch mit Nudeln
  • Dienstag:      Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Mittwoch:    Gemüsesuppe
  • Woche 32/33
  • Donnerstag: Steak und Gemüsepfanne
  • Freitag:         Fischstäbchen mit Rosmarinkaroffeln
  • Samstag:      Miraculi
  • Montag:       Hackfleisch-Käsesuppe
  • Dienstag:     Hähnchenschnitzel, Pommes, Salat
  • Mittwoch:    Quarkpuffer

 

  • Woche 31/32
  • Donnerstag: Milchreis mit Beerenobstsalat
  • Freitag:          Matjes mit Bratkartoffeln
  • Samstag:       Kotelett mit Bohnen und Kartoffeln
  • Montag:       Gyros, Tsaiziki, Fladenbrot
  • Dienstag:     Tortellini mit Tomatensosse
  • Mittwoch:    Chicken Mc Nuggets, Pommes, Salat

 

  • Woche 27/28
  • Donnerstag: Hefeklösse mit Vanillesosse
  • Freitag:          Parika-Reis-Pfanne
  • Samstag:       Chicken Wings, Bauernsalat
  • Montag:       Nudel-Broccoli-Gratin mit Bratwurst
  • Dienstag:     Gemüsepfanne provencale
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche 26/27
  • Donnerstag: Reste Asiapfanne
  • Freitag:          Wraps
  • Samstag:       gegrilltes Nackensteak, Maiskolben, Brot
  • Montag:        Lachs in Blätterteig, Gemüsereis
  • Dienstag:     Roastbeef mit Möhren-Kartoffelgratin
  • Mittwoch:    Schinken-Käse-Nudeln mit Broccoli

        Woche 25/26

  • Donnerstag: Fischstäbchen, Kartoffelecken
  • Freitag:          Spargel, Schinken, Kartoffeln
  • Samstag:       Schälrippchen, Baguette, Salat
  • Montag:        Gnocchi mit Hackfleischsosse
  • Dienstag:      Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Mittwoch:    Asiapfanne

 

 

  • Woche 24/25
  • Donnerstag: Matjes mit Bratkartoffeln
  • Freitag:          Baguette, Käse und Salat
  • Samstag:       Spagetti mit Tomatensosse
  • Montag:        Tutti Frutti Pudding
  • Dienstag:      Hackbällchen, Karottengemüse, Kartoffelbrei
  • Mittwoch:    Hähnchenschenkel mit Kartoffelsalat

 

  • Woche 22/23
  • Donnerstag: Bratkartoffelpfanne
  • Freitag:          Grillfleisch, Salat, Brot
  • Samstag:        Pizzaburger
  • Montag:         Pfeffer- Nudeln mit Apfel und Käse
  • Dienstag:       Gemüsepfanne und Schnitzel
  • Mittwoch:     Wok Mango Curry

 

  • Woche 21/22
  • Donnerstag: Spargelcremesuppe
  • Freitag:          Mexikanischer Salat und Steak
  • Samstag:        Grillabend
  • Montag:         Hähnchen in Honig-Sesam-Sosse, Reis
  • Dienstag:       Spagetti mit Lachs in Zitronen-Erbsen-Sosse
  • Mittwoch:     Reste

 

  • Woche 20/21
  • Donnerstag: italienischer Salat mit Thunfisch und Ei
  • Freitag:          Pizzaburger
  • Samstag:        Putenschnitzel Wiener Art, Pommes
  • Montag:         Bunte Gemüsepfanne
  • Dienstag:       Spargel klassisch
  • Mittwoch:     Nudeln mit Tomatensosse, Gurkensalat

 

  • Woche 19/20
  • Donnerstag: Mandel-Griess-Auflauf
  • Freitag:          Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Samstag:       Spagetti bolognese
  • Montag:        Gemüseeintopf mit Würstchen
  • Dienstag:      Medaillons mit Pilzen und Spätzle
  • Mittwoch:     Fischstäbchen, Gemüsereis
  • Woche 15/16
  • Donnerstag: Kartoffelpuffer und Apfelmus
  • Freitag:         Bratkartoffeln, Bratwurst, Salat
  • Samstag:       Pasta mit Schweinefilet und Bohnen
  • Montag:        Lachs-Sahne-Gratin mit Reis
  • Dienstag:      Kartoffelbrei, Rührei
  • Mittwoch:     Backkartoffel mit Sourcreme

 

 

        Woche 13/14

  • Donnerstag: Geschnetzeltes und Wildreis
  • Freitag:          Ofengemüse mit Hähnchenfilet
  • Samstag:       Hawaitoast, Salat
  • Montag:        Rinderbraten, gem. Gemüse, Klösse
  • Dienstag:      Karottencremesuppe
  • Mittwoch:     Lachsfilet, Erbsenrisotto

 

 

 

  • Woche 11/12
  • Donnerstag: Bratwurst, Brötchen, Salat
  • Freitag:          Hähnchenragout, Reis
  • Samstag:       Bratkartoffeln, Rührei mit Pilzen
  • Montag:        Backcamenbert, Baguette, Gurkensalat
  • Dienstag:      Hähnchenschenkel, Pommes
  • Mittwoch:     Steak, Nudeln mit Tomatensosse

 

 

  • Woche 10/11
  • Donnerstag: Broccoli-Creme-Suppe
  • Freitag:          Hackbällchen, Karottengemüse, Kartoffelbrei
  • Samstag:       Kartoffeln mit Quark
  • Montag:        Eisbergsalat mit Kräutergarnelen
  • Dienstag:      Apfel-Brot-Auflauf
  • Mittwoch:     Putensteak mit gemischtem Gemüse, Kartoffelbällchen

 

  • Woche 9/10
  • Donnerstag: Milchreis
  • Freitag:          Wurstsalat
  • Samstag:       Grünkohl
  • Montag:        Hähnchen-Blumenkohl-Curry
  • Dienstag:      Blumenkohl in Rahmsosse mit Kartoffeln
  • Mittwoch:     Lachs-Sahne-Gratin

 

  • Woche 8/9
  • Donnerstag: Karoffelpuffer mit Apfelmus
  • Freitag:          Chicken Wings, Salat, Brot
  • Samstag:       Spagetti bolognese
  • Montag:        Bratkartoffeln mit Fischfilet
  • Dienstag:      Hühnersuppe
  • Mittwoch:     Hühnerfrikassee mit Reis

 

 

  • Woche 7/8
  • Donnerstag: Griessbrei mit Obstsalat
  • Freitag:          Möhren-Kohlrabi-Gratin mit Medaillons
  • Samstag:       Fladenbrot, Schafskäse, Oliven, Krautsalat
  • Montag:        Putenoberkeule, Miniknödel, Rahmgemüse
  • Dienstag:      Pilz-Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle
  • Mittwoch:     Reste

 

  • Woche 6/7
  • Donnerstag: Schinkennudeln
  • Freitag:          Würstchengulasch
  • Samstag:       Pizzaburger
  • Montag:        chinesische Nudelpfanne
  • Dienstag:      Spinat, Kartoffelbrei, Fleischkäse
  • Mittwoch:     Fischstäbchen, Risi-Bisi

 

  • Woche 4/5
  • Donnerstag: Fischgulasch mit Reis
  • Freitag:          Hähnchenschenkel mit Kartoffelsalat
  • Samstag:       Baguette, Käse, Salat
  • Montag:        Broccoli-Käse-Suppe
  • Dienstag:      Lasagne
  • Mittwoch:     Rest Lasagne

 

  • Woche 3/4
  • Donnerstag: Nudel-Thunfisch-Salat
  • Freitag:          Pfeffer-Rahm-Medaillons und Spätzle
  • Samstag:       selbsgemachte Meeresfrüchte-Pizza
  • Montag:         Kotelett, Blumenkohl, Kartoffeln
  • Dienstag:      Kabanossi-Paprika-Pfanne
  • Mittwoch:     Apfelpfannkuchen

 

  • Woche 2/3
  • Donnerstag: Sparerips und Salat
  • Freitag:          Rouladen, Kösse, Rotkohl
  • Samstag:        Reste
  • Montag:         Schlemmerfilet und Reis
  • Dienstag:      Chinapfanne
  • Mittwoch:      Nudeln mitTomatensosse

 

  • Woche 1/2
  • Donnerstag: Spagetti bolognese
  • Freitag:          Hähnchengeschnetzeltes mit Röstilater
  • Samstag:       Großer Salat und Baguette
  • Montag:        Käse-Lauch-Suppe
  • Dienstag:      Gefülltes Schweinefilet mit Bandnudeln
  • Mittwoch:     Reste Schweinefilet

 

  • Woche51/52
  • Donnerstag: paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat
  • Freitag:          Paprika-Gulasch, Nudeln
  • Samstag:       Steak und Salat
  • Montag:        Reste Gulasch
  • Dienstag:      Weihnachtsgans, Rotkohl, Klösse
  • Mittwoch:     Raclette

 

  • Woche 48/49
  • Donnerstag: Pfannkuchen mit Apfelmus
  • Freitag:          Geschnetzeltes mit Reis
  • Samstag:       Käsefondue
  • Montag:        Ente mit Rotkohl und Klössen
  • Dienstag:      Minestrone
  • Mittwoch:     Kasslerkotelett, Kartoffeln, Sauerkraut

 

  • Woche 46/47
  • Donnerstag: Kotelett in Apfelsosse mit Kartoffelbrei
  • Freitag:          Lachs-Fischstäbchen, Kartoffelecken, Salat
  • Samstag:       Bananenbrot-Pudding
  • Montag:        Cordon Bleu, Bratkartoffel
  • Dienstag:      Gulasch mit Nudeln
  • Mittwoch:    Pilz-Sahne-Pasta mit Schweinefilet
  •  
  •  
  •  
  • Woche 44/45
  • Donnerstag: Bratkartoffel und Bratwurst
  • Freitag:         Spagetti mit Tomatensosse
  • Samstag:       Pizza
  • Montag:        Schinkennudeln, Salat
  • Dienstag:     Kartoffelsuppe
  • Mittwoch:    Geschnetzeltes süss-sauer, Reis

 

  • Woche 43/44
  • Donnerstag: Hähnchennuggets, Kartoffelecken, Salat
  • Freitag:          Wurst-Fleisch-Gulasch
  • Samstag:       überbackener Thunfischtoast
  • Montag:        Nudelsalat mit Lachs
  • Dienstag:      Schoko-Mandel-Auflauf
  • Mittwoch:    Gemüseeintopf mit Würstchen

 

 

    • Woche 42/43
    • Donnerstag:Rührei, Kartoffelbrei, Spinat
    • Freitag:         Schweinefilet mit Traubensosse und Nudeln
    • Samstag:      Kartoffelpuffer mit Meerrettich-Frischkäse und Räucherlachs
    • Montag:       Hühnereintopf
    • Dienstag:    Kartoffelauflauf mit Hack
    • Mittwoch:   Geschnetzeltes Karibik mit Reis
    • Woche 38/39
    • Donnerstag: Nackenschnitzel, Gnocchi, Erbsen
    • Freitag:         Knusperfilets, Kartoffelbällchen, Salat
    • Samstag:      Grillhaxn, Brötchen
    • Montag:       Kürbis-Möhren-Suppe
    • Dienstag:     Putenwraps
    • Mittwoch:    Kartoffelsalat, Bratwürstchen
    • Woche 36/37
    • Donnerstag: Rucula-Spagetti mit Pute
    • Freitag:         Steaks, Knoblauchbaguette, Salat
    • Samstag:      Flammkuchen
    • Montag:       Gemüsepfanne mit Schafskäse
    • Dienstag:     Brombeer-Griess-Auflauf
    • Mittwoch:    Schinkennudeln
    •  
      • Woche 34/35
      • Donnerstag: Käse-Lauchsuppe mit Hack
      • Freitag:         Würstchen mit Kartoffelsalat
      • Samstag:      Leberkäse, Klösse, Karottengemüse
      • Montag:       Hähnchenschenkel, gemischteer Salat
      • Dienstag:     Fischfilet mit Bratkartoffeln
      • Mittwoch:    griechischer Auflauf

 

 

 

 

 

    • Woche 32/33
    • Donnerstag: Pasta bolognese
    • Freitag:         Kohlrabi-Cremesuppe
    • Samstag:      Grillen
    • Montag:       Kirschenmichel
    • Dienstag:     Fischstäbchen gemischtes Gemüse, Kartoffelbrei
    • Mittwoch:   Hähnchen-Reispfanne
    • Woche 27/28
    • Donnerstag: Sparerips, Baguette, Tomatensalat
    • Freitag:         Paprika-Reispfanne
    • Samstag:      Grillen
    • Montag:       Kartoffelecken mit Gemüsequark
    • Dienstag:     Broccolicremesuppe mit Garnelen
    • Mittwoch:   Rhabarberauflauf
    • Woche 26/27
    • Donnerstag: Möhrensuppe
    • Freitag:         Hähnchenschenkel, Nudelsalat
    • Samstag:      Bratkartoffeln, Spiegeleier, Salat
    • Montag:       Hackbällchen, Gemüse, Kartoffelbrei
    • Dienstag:     Fischfilet m. Paprikagemüse und Reis
    • Mittwoch:    Griessbrei mit Früchten
    • Woche 25/26
    • Donnerstag: Tortellini mit Garnelen
    • Freitag:         Wraps mit Pute
    • Samstag:       Bratwurst, Salat, Brot
    • Montag:        Pfannkuchen mit Apfelmus
    • Dienstag:     Chili con carne
    • Mittwoch:    Lachsfilet mit Limetten-Dill-Sosse

 

 

  • Woche 21/22
  • Donnerstag: gebratene Nudeln, Spiegeleier
  • Freitag:          Fischfilet, Kartoffelbrei, Gurkensalat
  • Samstag:       Pizza
  • Montag:        Spagetti bolognese
  • Dienstag:      Tutti Frutti Pudding
  • Mittwoch:    Schaschlikpfanne mit Wildreis

 

  • Woche 21/22
  • Donnerstag: Spargelcremesuppe
  • Freitag:         Ofenkäse, Baguette, Salat
  • Samstag:       Grillen
  • Montag:        Semmelknödel auf Rahmmöhren
  • Dienstag:      Paprikareis und Hähnchennuggets
  • Mittwoch:    Tortellini mit Sahne-Kräutersosse

 

 

  • Woche 20/21
  • Donnerstag: Spätzlepfanne
  • Freitag:         Spargel, Karoffeln, Schinken
  • Samstag:       Gemüseeintopf
  • Montag:        Grillen
  • Dienstag:      Würstchengulasch mit Nudeln
  • Mittwoch:    Zucchinigemüse mit Reis und Fischfilet

 

 

  • Woche 15/16
  • Donnerstag: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Freitag:         Fischstäbchen und Gemüsereis
  • Samstag:      Pizzabaguette
  • Montag:        Blumenkohlgratin
  • Dienstag:     Kartoffeln mit Quark u. Medaillons
  • Mittwoch:    Hähnchenschenkel, gemischter Salat

 

  • Woche 14/15
  • Donnerstag:  Gulasch mit Nudeln
  • Freitag:           Fisch-Kokos-Curry mit Reis
  • Samstag:         Rest Gulasch
  • Montag:          Bratkartoffeln und Spiegelei
  • Dienstag:       Hack-Nudel-Gratin
  • Mittwoch:      Ofenkäse mit Baguette und Salat

 

  • Woche 11/12
  • Donnerstag:  Alpenmakrönli
  • Freitag:           Hühnersuppe
  • Samstag:        Sparerips, Salat
  • Montag:         Hühnerfrikassee mit Reis
  • Dienstag:       Frikadellen mit Mozarellafüllung, Kartoffelbrei
  • Mittwoch:     Rest Hühnersuppe

 

  • Woche 10/11
  • Donnerstag: Lachs-Gurkensalat mit Baguette
  • Freitag:          Grünkohl, Kartoffeln
  • Samstag:        Ckicken Wings, gemischter Salat
  • Montag:         Schnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffeln
  • Dienstag:      Currywurst und Pommes
  • Mittwoch:    Hähnchengeschnetzeltes süss-sauer, Spätzle
  • Woche 9/10
  • Donnerstag: Rinderbraten, Rotkohl, Klösse
  • Freitag:          Reste Rinderbraten
  • Samstag:        Pizza
  • Montag:         Bratkartoffeln, Rühreier, Salat
  • Dienstag:       Fischfilet mit Rataouille und Wildreis
  • Mittwoch:      Pizza-Schnitzel

 

  • Woche 8/9
  • Donnerstag: Kartoffelsalat, Würstchen
  • Freitag:          Hawai-Toast
  • Samstag:        Grünkohl, Kassler, Wurst, Kartoffeln
  • Montag:         Rest Grünkohl
  • Dienstag:       Mexikanische Fleischpfanne
  • Mittwoch:      Schlemmerfilet, Reis, Karottengemüse
  • Woche 6/7
  • Donnerstag: Schinkennudeln
  • Freitag:          Rinderbraten mit Klössen und Rosenkohl
  • Samstag:        Reste Rinderbraten
  • Montag:         Gemüsepfanne mit Hack
  • Dienstag:       Hähnchenschenkel mit Kartoffelsalat
  • Mittwoch:      Nizzasalat, Baguette

 

  • Woche 6/7
  • Donnerstag: Nudeln und Tomatensosse, Obstsalat
  • Freitag:          Rahm-Porree-Kartoffeln, Fischstäbchen
  • Samstag:        Fleischkäse, Kartoffelbrei, Spinat
  • Montag:         Roastbeef-Wraps
  • Dienstag:       Steak, Salat, Kartoffelecken
  • Mittwoch:      Pfeffer-Rahm-Medaillons, Spätzle

 

  • Woche 5/6
  • Donnerstag: Gulasch mit Reis
  • Freitag:          Miraculi
  • Samstag:       Avocado-Mais-Salat, Baguette
  • Montag:        Kohlrabisuppe mit Räucherlachs
  • Dienstag:      Karoffelpuffer, Apfelmus
  • Mittwoch:     Bandnudeln mt Lachs

 

  • Woche 4/5
  • Donnerstag: Bratwurst vom Grill, Brötchen
  • Freitag:          Fischfilet, Paprikagemüse, Kroketten
  • Samstag:       Kartoffelbrei, Spinat, Rührei
  • Montag:        Kotelett, Broccoli, Wildreis
  • Dienstag:      Kartoffelsalat, Bockwurst
  • Mittwoch:    asiatisches Curry

 

 

 

  • Woche3/4
  • Donnerstag: Putenoberkeule, Speckbohnen, Reis
  • Freitag:         Kartoffel-Birnen-Auflauf
  • Samstag:       Reste v. Donnerstag
  • Montag:        Hühnersuppe
  • Dienstag:      Bratkartoffel und Spiegeleier
  • Mittwoch:    Hühnerfrikasse und Nudeln

 

  • Woche 2/3
  • Donnerstag: Reste Eintopf mit Würstchen
  • Freitag:         Steak mit gebackener Kartoffel, Salat
  • Samstag:      Paprika-Zucchini-Gemüse mit Garnelen, Brot
  • Montag:       Chinesische Pfanne
  • Dienstag:     Italienischer Nudeltopf
  • Mittwoch:   Fleischkäse, Spinat, Kartoffelbrei

 

 

  • Woche 1/2
  • Donnerstag: eingelegte Heringe, Pellkartoffeln
  • Freitag:         Gulasch, Reis
  • Samstag:      Reste
  • Montag:       Hähnchenschenkel, Salat, Brot
  • Dienstag:     Eintopf
  • Mittwoch:    Hackbällchen, Karotten, Kartoffelbrei

 

  • Woche 50/51
  • Donnerstag: Rahm-Putenpfanne mit Speck
  • Freitag:         Nackenschnitzel, gemischtes Gemüse, Spätzle
  • Samstag:      Lachs-Sahne-Gratin mit Nudeln
  • Montag:       Käse-Porree-Suppe
  • Dienstag:     Putenkeule, Karottengemüse, Klösse
  • Mittwoch:    Reste Putenkeule mit Reis

 

 

  • Woche 48/49
  • Donnerstag: Bratkartoffeln und Spiegelei
  • Freitag:         Tortellini mit Garnelen
  • Samstag:      Bratwurst vom Weihnachtsmarkt
  • Montag:       Rouladen, Klösse, Rotkohl
  • Dienstag:     Thunfischfilets mit Paprikareis
  • Mittwoch:    Grünkohl, Wurst, Kartoffeln

 

  • Woche 47/48
  • Donnerstag: Spagetti bolognese
  • Freitag:         Ofenkäse und Baguette
  • Samstag:      Würstchen und Kartoffelsalat
  • Montag:       Kassler, Sauerkraut, Kartoffeln
  • Dienstag:     Bohnensuppe
  • Mittwoch:    Fischfilet, Champignons, Reis

 

  • Woche 46/47
  • Donnerstag: Pizza-Baguette
  • Freitag:         Hack-Schafskäse-Auflauf
  • Samstag:       Hühnereintopf
  • Montag:        Hühnerfrikasee
  • Dienstag:     Zanderfilet, Reis, Zuckerschoten
  • Mittwoch:    Rest Hühnereintopf

 

  • Woche 45/46
  • Donnerstag: Kohlsuppe
  • Freitag:         Lachs auf Broccoli-Rahm-Nudeln
  • Samstag:       Lammkeule, gemischtes Gemüse, Klösse
  • Montag:        Reste
  • Dienstag:      Asia-Wok-Pfanne
  • Mittwoch:     Kartoffelpuffer und Apfelmus

 

 

  • Woche 44/45
  • Donnerstag: Milchreis mit Vanillesosse
  • Freitag:         Cordon Bleu, Pommes, Tomatensalat
  • Samstag:       Steak, Salat, Baguette
  • Montag:        Kohlrouladen
  • Dienstag:      Käse-Poree-Suppe
  • Mittwoch:     Pfeffer-Rahm-Medaillons, Reis

 

  • Woche 43/44
  • Donnerstag: Gemüssesuppe
  • Freitag:         Fischstöbchen mit Kartoffelbrei,Spinat
  • Samstag:       Putenoberkeule, Spätzle, Bohnen
  • Montag:        Thai-Curry mit Garnelen
  • Dienstag:      Pflaumeauflauf mit Vanillesosse
  • Mittwoch:     Couscous oriental

 

  • Woche 41/42
  • Donnerstag: Schinkennudeln
  • Freitag:          Sparerips, Salat
  • Samstag:       gefülltes Hähnchenfilet mit Gemüsereis
  • Montag:        Hühnereintopf
  • Dienstag:     Spagetti bolognese
  • Mittwoch:     Thunfisch, Bratkartoffeln, gem Gemüse

 

  • Woche 39/40
  • Donnerstag: Gemüseeintopf
  • Freitag:          Fleischkäse, gebackene Kartoffel
  • Samstag:       Wraps
  • Montag:        Rinderbraten, Rotkohl, Klösse
  • Dienstag:      Bayrischer Wurstsalat
  • Mittwoch:     Rest Rinderbraten

 

  • Woche 37/38
  • Donnerstag: Apfel-Quark-Auflauf
  • Freitag:          Backcamenbert, Maiskolben, Kartoffelecken
  • Samstag:       Flammkuchen
  • Montag:        Kürbis-Möhren-Suppe
  • Dienstag:      Maisbuletten, Kartoffelbrei, Gemüse
  • Mittwoch:     Kasssler, Sauerkraut, Kartoffeln

 

  • Woche 36/37
  • Donnerstag:Bratkartoffeln, Spiegelei
  • Freitag:        Gegrilltes Putenschnitzel, Karoffelsalat
  • Samstag:      Bratwurst, Rohkost mit Dip
  • Montag:       Fischfilet, gemischtes Gemüse, Reis
  • Dienstag:     Wiener Schnitzel, grüner Salat
  • Mittwoch:    Asia-Wok-Pfanne

 

 

 

  • Woche 35/36
  • Donnerstag:Kartoffeln mit Kräuterquark
  • Freitag:        Hüftsteak, Karoffelecken, Salat
  • Samstag:      Miraculi
  • Montag:       Frikadellen mit Fetahaube
  • Dienstag:     Chickenwings, Maiskolben, Brot
  • Mittwoch:    Pflaumenauflauf

 

 

  • Woche 33/34
  • Donnerstag:Hähnchennuggets, Pommes
  • Freitag:         Fischfilet mit Tomatensalat
  • Samstag:       Grillen
  • Montag:        Fleischragout mit grünen Bohnen
  • Dienstag:     Pfeffer-Rahm-Medaillons, Spätzle
  • Mittwoch:     Herzhafter Nudelsalat

 

  • Woche 32/33
  • Donnerstag:Spagetti mit Tomatensosse
  • Freitag:         Meeresfrüchtesalat, Muffins
  • Samstag:       Kartoffel-Kohlrabi-Suppe
  • Montag:        Pilz-Sahne-Pasta
  • Dienstag:     Backcamenbert, Salat, Brot
    Mittwoch:     Kotelett mit Rahmgemüse und Reis

 

  • Woche 30/31
  • Donnerstag:Kartoffeln mit Bohnen und Quark
  • Freitag:         Nudel-Gurken-Salat, Schlemmerfilet
  • Samstag:      Sparerips, Salat
  • Montag:       Hähnchenbrust auf Paprika
  • Dienstag:     Gulasch mit Reis
    Mittwoch:     Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

  • Woche 29/30
  • Donnerstag:Gyrosgeschnetzeltes mit Reis, Rohkostsalat
  • Freitag:         griechische Paprikaschoten
  • Samstag:      Spagetti mit Tomatensosse
  • Montag:       Schweinefilet mit Kohlrabi-Möhrengemüse
  • Dienstag:     Kartoffelsalat, Hähnchennuggets
    Mittwoch:     Tutti-Frutti-Pudding

 

 

  • Woche 23/24
  • Donnerstag: Reste Gulasch
  • Freitag:         Parika-Thunfischsteak, Pommes noisette
  • Samstag:       großer gemischter Salat, Bagette
  • Montag:        Putengeschnetzeltes Indian-Curry
  • Dienstag:     Kartoffelbrei, Spinat, Rührei
    Mittwoch:     Bohnengemüse mit Hähnchennuggets

 

 

  • Woche 22/23
  • Donnerstag: Kassler mit Kartoffelgratin
  • Freitag:         Miraculi
  • Samstag:       Stadtfest
  • Montag:        Gulasch mit Nudeln
  • Dienstag:      Gemüse-Hack-Pfanne
  • Mittwoch:     Schweinemedaillons Toscana, Backkartoffel

 

  • Woche 21/22
  • Donnerstag: Reispfanne, Erdbeer- Baiser
  • Freitag:         Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Samstag:       Pizza
  • Montag:        Kartoffelsalat und Wiener Schnitzel
  • Dienstag:      Kartoffelsalat und Fischstäbchen
  • Mittwoch:      schnelle Gemüsesuppe, Salat

 

  • Woche 20/21
  • Donnerstag: Gemüse-Wok-Pfanne
  • Freitag:         Grillfleisch, Salat
  • Samstag:       Pizzabaguette
  • Montag:        Schlemmerfilet mit Risotto
  • Dienstag:      Kassler mit Rahm-Gemüse-Kartoffeln
  • Mittwoch:      Reste

 

  • Woche 18/19
  • Donnerstag: Kohlrabisuppe
  • Freitag:          Rührei mit Krabben und Radieschen auf Rösti
  • Samstag:       Currywurst und Pommes
  • Montag:        Lasagne
  • Dienstag:      Kotelett, gemischtes Gemüse, Wildreis
  • Mittwoch:      Reste Lasagne

 

  • Woche 18/19
  • Donnerstag: Avocado-Lachs-Toast
  • Freitag:          Spargel
  • Samstag:       Sparerips, Brot, Salat
  • Montag:        Paprikagulasch mit Nudeln
  • Dienstag:      Reispfanne mit Huhn
  • Mittwoch:      Reste

 

  • Woche 17/18
  • Donnerstag: Wurstsalat, Pizzabrot
  • Freitag:          Putengeschnetzeltes Asia
  • Samstag:        Spagetti mit Tomatensosse
  • Montag:         Gulaschtopf
  • Dienstag:       Grillen
  • Mittwoch:       Kassler, Sauerkraut, Kartoffeln
  • Woche 16/17
  • Donnerstag:  Schoko-Milchreis
  • Freitag:           Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat
  • Samstag:        Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Montag:         Schinken-Nudel-Auflauf
  • Dienstag:       Lachsfischstäbchen, Pommes, Tomatensalat
  • Mittwoch:      mit Schafskäse gefülltes Schweinefilet, Reis

 

  • Woche 15/16
  • Donnerstag: Pfannkuchen mit Apfelmus
  • Freitag:          Putenpfanne mit Speck
  • Samstag:        Hähnchenschenkel, Kartoffelsalat
  • Montag:         Fischfilet, Kartoffelbrei, Salat
  • Dienstag:       Bunter Paprikatopf mit Reis
  • Mittwoch:      Schnitzel, Bohnensalat, Ciabatta

 

  • Woche 12/13
  • Donnerstag: Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade, Gurkensalat
  • Freitag:         Knusperfisch, Karoffelecken, Kräuterquark
  • Samstag:       Gegrillte Nackenkotletts, griechischer Salat
  • Montag:        Rouladen, Klösse, gem Gemüse
  • Dienstag:      Reste
  • Mittwoch:     Fleischkäse, Kartoffelbrei, Spinat

 

 

  • Woche 10/11
  • Donnerstag: Pizza
  • Freitag:         Gefüllte Paprika, Reis
  • Samstag:       Sparerips, Tomate-Mozarella, Brot
  • Montag:        Kassler Kotelett, Kartoffelauflauf
  • Dienstag:      Bandnudeln mit Krabben u. Karotten
  • Mittwoch:    gemischter Salat, Chicken Wings

 

 

  • Woche 9/10
  • Donnerstag: Schnitzel mit Paprikagemüse
  • Freitag:         Grünkohl
  • Samstag:       Hühnersuppe
  • Montag:        Grünkohl
  • Dienstag:      Fischfilet mit Ruculasalat
  • Mittwoch:     Hühnerfrikassee

 

 

 

  • Woche 8/9
  • Donnerstag: Wokpfanne
  • Freitag:         Mexikanischer Kartoffelsalat, Bockwurst
  • Samstag:       Gemüsesuppe
  • Montag:        Kartoffelpuffer m. Apfelmus
  • Dienstag:      Gulasch mit Reis
  • Mittwoch:     Gulasch m. Nudeln

 

  • Woche 7/8
  • Donnerstag: Gyros, Fladenbrot, Gurkensalat
  • Freitag:         Kotlett, Spinat, Kartoffelbrei
  • Samstag:       Raclette
  • Montag:        Bandnudeln mit Lachs
  • Dienstag:      Tomatensuppe, Kartoffelpuffer
  • Mittwoch:    Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

 

  • Woche 6/7
  • Donnerstag: Chicken Wings, Baguette, Salat
  • Freitag:         Bauerntopf mit Hack
  • Samstag:       Hähnchenbrust im Speckmantel, Reis
  • Montag:        Broccolisuppe
  • Dienstag:      Fischfilet, Kartoffelbrei, Kohlrabigemüse
  • Mittwoch:    marinierte Schweinemedaillons

 

  • Woche 3/4
  • Donnerstag: Rest Hühnereintopf
  • Freitag:         Kassler im Römertopf
  • Samstag:       Hühnerfrikassee mit Wildreis
  • Montag:        Rinderbraten, Klösse, Gemüse
  • Dienstag:      Fischstäbchen, Risi-Bisi
  • Mittwoch:    Schoko-Milchreis
  • Woche 2/3
  • Donnerstag: Rest Kartoffellasagne
  • Freitag:         Rührei m. Lachs auf Röstitaler
  • Samstag:       Nizzasalat
  • Montag:        Hühnereintopf
  • Dienstag:      Nackenschnitzel, Bohnen, Nudeln
  • Mittwoch:    Miraculi

 

  • Woche 1/2
  • Donnerstag: Schlemmerfilet, Pustareis
  • Freitag:         Hähnchenschenkel, Kartoffelsalat
  • Samstag:       geb. Camenbert, Salat, Baguette
  • Montag:        Gemüseeintopf
  • Dienstag:      Quarkauflauf
  • Mittwoch:    Kartoffellasagne
 
  • Woche 51/52
  • Donnerstag: Reste Gulasch
  • Freitag:         Lachs-Sahne-Gratin, Reis
  • Samstag:       Raclette
  • Sonntag:       Rinderfilet, Zuckerschotten, Mandelbällchen
  • Montag:        Ente, Rotkohl, Klösse
  • Mittwoch:    Reste

 

  • Woche 50/51
  • Donnerstag: Reste Hähnchenpfanne
  • Freitag:          Spagetti bolognese
  • Samstag:        Pizza
  • Montag:         Kassler, Sauerkraut, Karoffeln
  • Dienstag:       Gemüseeintopf
  • Mittwoch:     Paprikagulasch mit Nudeln

 

 

 

  • Woche 49/50
  • Donnerstag:  Fleischkäse, Spinat, Kartoffelbrei
  • Freitag:          Fischfilet m. italienischem Gemüse, Kartoffeln
  • Samstag:        Bistro Baguettes
  • Montag:         Hähnchenpfanne m.Broccoli, Reis
  • Dienstag:       Kartoffelpuffer, Apfelmus
  • Mittwoch:      Nudelauflauf mit Thunfisch

 

 

  • Woche 48/49
  • Donnerstag:  Kotelett, Kartoffelgratin
  • Freitag:          Rinderbraten, Rotkohl, Klösse
  • Samstag:        Hühnersuppe
  • Montag:         Rest Hühnersuppe, Pudding
  • Dienstag:       Wurstgulasch mit Reis
  • Mittwoch:      Pizza

 

 

  • Woche 47/48
  • Donnerstag:  Gyrosgeschnetzeltes, Reis, Krautsalat
  • Freitag:          Steak, Gemüsepfanne
  • Samstag:        Sparerips, Baguette, Salat
  • Montag:         Porre-Schinkenrollen, Kartoffelbrei
  • Dienstag:       Fischstäbchen, Pommes
  • Mittwoch:     Gemüsesuppe

 

 

  • Woche 46/47
  • Donnerstag:  Bratkartoffeln, Champignons, Rührei
  • Freitag:          Flammkuchen
  • Samstag:        Ofenkäse, Baguette, Salat
  • Montag:         Gulasch mit Nudeln
  • Dienstag:       Kassler, Sauerkraut, Kartoffeln
  • Mittwoch:      Reste

 

 

  • Woche 45/46
  • Donnerstag:  Kotelett, Reis, gemischtes Gemüse
  • Freitag:          Chinapfanne
  • Samstag:        Kohlrouladen, Salzkartoffeln
  • Montag:         Gemüseeintopf
  • Dienstag:       eingelegte Heringe
  • Mittwoch:     Milchreis mit Blaubeeren

 

  • Woche 44/45
  • Donnerstag:  Hack-Käse-Topf
  • Freitag:          Gefülltes Schweinefilet, Rahmgemüse
  • Samstag:        Hawaitoast
  • Montag:         Fischstäbchen, Kartoffelsalat
  • Dienstag:       Reste
  • Mittwoch:      Süsser Auflauf mit Vanillesosse

 

 

  • Woche 41/42
  • Donnerstag:  schnelle Lasagne
  • Freitag:          Fleischkäse, Bratkartoffeln, Spiegelei
  • Samstag:        Pizza
  • Montag:         Rollbraten, Klösse, Möhrengemüse
  • Dienstag:       Bratwurst, Pommes, gem Salat
  • Mittwoch:      Sparerips, Brot

 

  • Woche 40/41
  • Donnerstag: Haxe, Kartoffeln, Sauerkraut
  • Freitag:         Schlemmerfilet mit Gemüsereis
  • Samstag:       Gulasch mit Nudeln
  • Montag:        Kartoffelpuffer und Apfelmus
  • Dienstag:      Hühnerfrikasee mit Reis
  • Mittwoch:    Kürbissuppe

 

 

  • Woche 38/39
  • Donnerstag: Reste Klösse, Rotkohl
  • Freitag:         Hühnereintopf
  • Samstag:       Backkartoffeln, Knackwurst
  • Montag:        Schweinefilet mit Traubensosse, Nudeln
  • Dienstag:      Dampfnudeln, rote Grütze, Vanillesosse
  • Mittwoch:    Lasagne

 

 

  • Woche 37/38
  • Donnerstag: Hähnchenschenkel, Brot, gem. Salat
  • Freitag:         Pizza
  • Samstag:       Fischgulasch mit Reis
  • Montag:        Rouladen, Klösse, Rotkohl
  • Dienstag:      gebackener Camenbert, Tomatensalat,K-Ecken
  • Mittwoch:    Kartoffelauflauf mit Kotelett

 

  • Woche 36/37
  • Donnerstag: Fischfilet, Reis, Ruculasalat
  • Freitag:         Reste
  • Samstag:       Kartoffelecken, Fisches Gemüse, Jogurtdip
  • Montag:        Kassler, Salzkartoffeln, Sauerkraut
  • Dienstag:      gefüllte Paprika
  • Mittwoch:    Putenröllchen, Nudeln

 

  • Woche 35/36
  • Donnerstag: Reste Braten, Broccoli, Kartoffeln
  • Freitag:         Spagetti mit Tomatensosse, Salat
  • Samstag:       Grillfleisch, Bratwurst, Dipgemüse, Brot
  • Montag:        Hackbällchen, Blumenkohl, Kartoffelbrei
  • Dienstag:      Hähnchenpfanne, Reis
  • Mittwoch:    Gemüsesuppe mit Würstchen

 

  • Woche 34/35
  • Donnerstag: Backkartoffel, Kotelett, Gurkensalat
  • Freitag:         Reste Gulasch
  • Samstag:       Bayrischer Wurstsalat
  • Montag:        Rinderbraten, karotten, Miniknödel
  • Dienstag:      Medaillons, Broccoli, Wildreis
  • Mittwoch:    Kartoffeln mit Kräuterquark

 

  • Woche 33/34
  • Donnerstag: Reste Gemüseeintopf
  • Freitag:         Steak mit Cognacsosse, Champignons,Reis
  • Samstag:       Hähnchenschenkel, Salat, Brot
  • Montag:        Paella
  • Dienstag:      Paprikagulasch mit Nudeln
  • Mittwoch:    Schweinfilet, gemischtes Gemüse, Kroketten

 

 

 

  • Woche 32/33
  • Donnerstag: Crispy Chicken, Kartoffelbällchen, Salat
  • Freitag:         Gemüseeintopf
  • Samstag:       Putengeschnetzeltes Asia
  • Montag:        Hackpfanne mit Reis
  • Dienstag:      Spinat, Karoffelbrei, Fleischkäse
  • Mittwoch:    Lachsfischstäbchen, Kartoffeln, Bohnen

 

 

  • Woche 30/31
  • Donnerstag: Grillfleisch, Salat
  • Freitag:          Schweinebraten, Kartoffeln, Karottengemüse
  • Samstag:       Kartoffelpuffer und Apfelmus
  • Montag:        Farfalle-Thunfisch-Salat
  • Dienstag:      Putenschnitzel " Tomat-Mozarella", Reis
  • Mittwoch:    Miraculi

 

  • Woche 25/26
  • Donnerstag: Gemüsesuppe. Kirschauflauf
  • Freitag:         Schlemmerfilet, Möhrengemüse, Kartoffeln
  • Samstag:       gegrillte Hähnchenflügel, Eisbergsalat
  • Montag:        Putengeschnetzeltes süss-sauer, Reis
  • Dienstag:      Lammkoteletts, grüne Bohnen, Pommes Noisette
  • Mittwoch:    Spagetti bolognese

 

  • Woche 24/25
  • Donnerstag: Kotelett, Kartoffelecken, Salat
  • Freitag:          Wurst-Käsesalat, Baguette
  • Samstag:       Sparerips, Dipgemüse
  • Montag:        Hähnchenschenkel, Ratatouille, Reis
  • Dienstag:      Fleischkäse, Kartoffelbrei, Spinat
  • Mittwoch:     Tortellini mit Käsesosse

 

 

  • Woche 22/23
  • Donnerstag: Reste Pute
  • Freitag:         Miraculi
  • Samstag:       Schlemmerfilet, Bohne, Kartoffelbrei
  • Montag:        Gulasch mit Reis
  • Dienstag:      Cordon Bleu, Blumenkohl, Kroketten
  • Mittwoch:     Nudeln mit Lachssahne

 

  • Woche 21/22
  • Donnerstag: Gemüseeintopf
  • Freitag:         Putenkeule, Kohlrabigemüse, Reis
  • Samstag:       Grillfleisch, Schichtsalat
  • Montag:        Bandnudeln mit Krabben u. Karotten
  • Dienstag:      Spargel
  • Mittwoch:     Wok-Pfanne
     
  • Woche 20/21
  • Donnerstag: Putengeschnetzeltes Asia
  • Freitag:         Hähnchenflügel, Kräuterbaguette
  • Samstag:       Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Montag:        Gefüllte Paprika mit Reis
  • Dienstag:      Rharbarberauflauf
  • Mittwoch:     Steak, Gemüse, Kroketten
     

 

 

  • Woche 19/20
  • Donnerstag: Reste Gulasch
  • Freitag:         Spargel, Kartoffeln, Schinken
  • Samstag:       Gemüsesuppe 
  • Montag:        Hähnchenschenkel, Kartoffelsalat
  • Dienstag:      Pfannkuchen mit Apfelmus
  • Mittwoch:     Kartoffel-Paprika-Ragout
     

 

  • Woche 18/19
  • Donnerstag: Gebackener Camenbert, gratinierte Erdbeeren
  • Freitag:         Paprikagulasch mit Nudeln
  • Samstag:       gegrillte Nackensteaks, Salat, Baguette
  • Montag:        Fleischkäse, Spinat, Kartoffelbrei
  • Dienstag:      Putenschnitzel, italienisches Gemüse, Kroketten
  • Mittwoch:    Schlemmerfilet, Wildreis, Zuckerschoten
     
  • Woche 17/18
  • Donnerstag: Spargelcremesuppe
  • Freitag:         Gyros, Krautsalat, Tsaiziki
  • Samstag:       gegrillte Sparerips, Salat, Brot
  • Montag:        Nudeln mit Tomatensosse
  • Dienstag:      überbackene Hackbällchen
  • Mittwoch:    Kartoffeln mit Kräuterquark
     
  • Woche 16/17
  • Donnerstag: Grillen
  • Freitag:         Spargel, Schinken, Kartoffeln
  • Samstag:       Lammkeule, Semmelkloß, grüne Bohnen
  • Montag:        Reste
  • Dienstag:      Kartoffelsalat und Fischstäbchen
  • Mittwoch:    Wiener Schnitzel, Pommes, grüner Salat

     

 

  • Woche 15/16
  • Donnerstag: Hüftsteak, gemischter Salat, Baguette
  • Freitag:         Kotelett mit Wokgemüse u. chin. Nudeln
  • Samstag:       Rinderbraten, Rotkohl, Knödel
  • Montag:        Möhrensuppe mit Reis
  • Dienstag:      Schinken-Nudeln
  • Mittwoch:    Kohlrabi-Gratin mit Hähnchen

     
  • Woche 14/15
  • Donnerstag: Nudeln mit Tomatensosse
  • Freitag:         Kartoffel-Lauch-Suppe
  • Samstag:       italienischer Salat, Ciabata
  • Montag:        Lachs auf Broccoli-Rahm-Nudeln
  • Dienstag:      Arme Ritter, Mascarponecreme
  • Mittwoch:    Hähnchenschenkel, Reissalat

 

  • Woche 13/14
  • Donnerstag: China-Reis-Pfanne mit Pute
  • Freitag:         Fischstäbchen, Kartoffelgratin, Tomatensalat
  • Samstag:       Schälrippchen, Baguette, Salat
  • Montag:        Rollbraten, Klösse, Bohnen
  • Dienstag:      Apfelauflauf mit Quark
  • Mittwoch:    Gulasch mit Nudeln

 

  • Woche 12/13
  • Donnerstag: Broccolirahmsuppe mit Würstchen
  • Freitag:         Ofengemüse mit Hackbällchen
  • Samstag:       Angrillen
  • Montag:        Reste
  • Dienstag:      Schinkenröllchen mit Bratkartoffeln
  • Mittwoch:     gedünsteter Fisch, gem. Salat und Reis

 

  • Woche 11/12
  • Donnerstag: Reste
  • Freitag:         Gebackener Camenbert, Baguette, Salat
  • Samstag:       Tomaten-Mozarella-Schnitzel, Spagetti
  • Montag:        Griessflammerie mit Obstsalat
  • Dienstag:      Fischfilet, Mischgemüse, Reis
  • Mittwoch:     Kassler, Sauerkraut, Kartoffeln

 

 

  • Woche 10/11
  • Donnerstag: Rouladen, rohe Klösse, gem. Gemüse
  • Freitag:         Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Samstag:       Pizza
  • Montag:        Kartoffelauflauf, Schweineschnitzel
  • Dienstag:      Hühnereintopf
  • Mittwoch:    Hähnchen-Pilz-Pfanne

 

 

  • Woche 9/10
  • Donnerstag: Gyros, Fladenbrot, Schafskäse, Salat
  • Freitag:         Hüftsteak, Kartoffelecken mit Paprikaquark
  • Samstag:       Fischfilet, Wildreis, Tomatensalat
  • Montag:        Putengeschnetzeltes mit Nudeln
  • Dienstag:      Currywurst und Pommes
  • Mittwoch:    Möhrensupe, Kräuterbaguette

 

 

  • Woche 8/9
  • Donnerstag: Schweinefilet mit Käsesosse, Kroketten,
  •                                     Champignons
  • Freitag:         Fischstäbchen, Kartoffelsalat
  • Samstag:       Rustikaler Maistopf
  • Montag:        Ente, Kartoffeln, Mischgemüse
  • Dienstag:      Buttermilchwaffeln
  • Mittwoch:     Kartoffelbrei, Spinat, Rührei

 

  • Woche 7/8
  • Donnerstag: Thunfischfilet mit Wokgemüse, Reis
  • Freitag:         Spagetti mit Tomatensosse, Gurkensalat
  • Samstag:       Rinderbraten, Rotkohl, Klösse
  • Montag:        Kassler, Kartoffeln, grüne Bohnen
  • Dienstag:      Schinken-Käse-Spätzle, Salat
  • Mittwoch:    Aprikosen-Quark-Auflauf

 

 

  • Woche 6/7
  • Donnerstag: Schweinebraten ( Rest von letzter Woche )
  • Freitag:         Hähnchenschenkel, Pommes, gemischter Salat
  • Samstag:       Kartoffelauflauf mit Porree und Schinken
  • Montag:        Gulasch mit Reis
  • Dienstag:      Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Mittwoch:    Lasagne

 

 

 

  • Woche 5/6
  • Donnerstag: Nudel-Salami-Pfanne
  • Freitag:         Cordon Bleu mit Kartoffelgratin
  • Samstag:       Rollbraten, Broccoli, Klösse
  • Montag:        Putengeschnetzeltes Chinesische Art
  • Dienstag:      Weisswurst mit Brezel, Germknödel
  • Mittwoch:    Fischfilet mit Wildreis, Paprikasalat

 

 

 

  • Woche 4/5
  • Donnerstag: Hüftsteak, Pommes grüner Salat
  • Freitag:         Apfel-Speck-Buletten, Bohnen, Kartoffelbrei
  • Samstag:       Chillinudeln mit Tomatensosse
  • Montag:        Hühnereintopf (von letzter Woche )
  • Dienstag:      Kotelett, Möhren-Frischkäsenudeln
  • Mittwoch:    Avocadosalat mit Schinken

 

 

  • Woche 3/4
  • Donnerstag: Fleischkäse, Spinat, Kartoffelbrei
  • Freitag:         Rouladen, Rotkohl, Semmelkloß
  • Samstag:       Pizza
  • Montag:        Apfelstrudel mit Vanillesosse
  • Dienstag:      Hühnereintopf
  • Mittwoch:    Hühnerfrikassee mit Reis

 

 

  • Woche 2/3
  • Donnerstag: Bratkartoffeln, Rührei mit Speck, Gurkensalat
  • Freitag:         Paprikagulasch mit Nudeln
  • Samstag:       Miraculi, Quarkspeise
  • Montag:        Rotbarsch im Gemüsebett, Kartoffelbrei
  • Dienstag:      Wintereintopf mit Beinscheibe
  • Mittwoch:    Hähnchenkeulen, Gemüsereis

 

  • Woche 1/2
  • Donnerstag: Hüftsteak, Kroketten, gemischter Salat
  • Freitag:         Fischfilet mit Kartoffelbrei, Champignons
  • Samstag:       Pizza
  • Montag:        Kotelett mit mediteranen Nudeln
  • Dienstag:      Kartoffelpuffer , Apfelmus
  • Mittwoch:     Möhrencremesuppe mit Putenbrust

 

 

 


 


 

  • Woche 52/1

           Nächste Woche gibt es wieder einen Plan. Neujahr gibts Gänsekeule mit Rotkohl und Klössen

  • Woche 51/52

     Wir haben Urlaub, da gibt es keinen Wochenplan. Aber ich verrate Euch was es Weihnachten zu Essen gibt:

     HL. Abend essen wir Raclette und am 1.Feiertag Lammfilet mit Kroketten und Bohnenbündchen

 

  • Woche50/51
  • Donnerstag: Minutensteaks, Zucchinipfanne, Reis
  • Freitag:         Kartoffelbrei, Spinat, Spiegeleier
  • Samstag:       Frühlingsrollen
  • Montag:        Lasagne
  • Dienstag:      Cordon Bleu, Kartoffelsalat
  • Mittwoch:     Einfacher Eintopf

  • Woche 49/50
  • Donnerstag: Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
  • Freitag:         Steak, Zuckerschoten Curryreis
  • Samstag:       Salat, Kassler ( Rest )
  • Montag:        Bauerntopf mit Hack
  • Dienstag:      Lachsfischstäbchen, Kartoffelbrei, Spinat
  • Mittwoch:    Putengeschnetzeltes mit Nudeln

  • Woche 48/49
  • Donnerstag: Lachs-Broccoli-Pfanne mit Wildreis
  • Freitag:         Paprikagulasch mit Nudeln
  • Samstag:       Hühnersuppe ( Rest )
  • Montag:        Kassler aus dem Römertopf, Sauerkraut,
  •                                               Kartoffeln
  • Dienstag:      Fleischwurst-Kartoffelauflauf
  • Mittwoch:    Rinderbraten, Spätzle, Möhren

  • Woche 47/48
  • Donnerstag: Fischstäbchen, Kartoffelgratin
  • Freitag:         Zucchini-Cremesuppe,Cheesecake-Brownies
  • Samstag:       Miraculi
  • Montag:        Putenbraten, Reis, Champignons
  • Dienstag:      Fleischkäse, Brezeln, Tomatensalat
  • Mittwoch:     Nudeltopf mit Huhn

  • Woche 46/47
  • Donnerstag: Hähnchenschenkel, Tomaten-Bohnen-Salat
  •                          Baguette
  • Freitag:          Schlemmerfilet, Karotten, Kartoffelbrei
  • Samstag:        Schinkennudeln
  • Montag:         Kartoffelgulasch, Beerenquark
  • Dienstag:       Pfeffer-Rahmmedallions, Nudeln
  • Mittwoch:      Hackpfanne mit Reis

  • Woche 45/46
  • Donnerstag: Fischfilets in Sahnesosse, Möhren-Bandnudeln
  • Freitag:          Lammsteaks,Kroketten, Bohnen
  • Samstag:        Pizza
  • Montag:         Schweinegeschnetzeltes chinesisch
  • Dienstag:       Rouladen, Klösse, Rotkohl
  • Mittwoch:      Kartoffelauflauf mit Schinken, griechischer Salat

  • Woche 44/45
  • Donnerstag: Fischstäbchen, Kartoffelecken, Sourcreme
  • Freitag:          Kassler, Kartoffelbrei, Sauerkraut
  • Samstag:        Frühlingsrollen, gemischter Salat
  • Montag:         Hähnchen mit Nudeln
  • Dienstag:       Gemüsesuppe, Salzburger Nockerl
  • Mittwoch:      Gulasch mit Wildreis

  • Woche 43/44
  • Donnerstag: Wraps mit Fleisch-Gemüse-Füllung, Gurkensalat
  • Freitag:          überbackene Kartoffeln mit Mozarella und
  •                          Putenschnitzel
  • Samstag:        Ofenkäse, Baguette, Dipgemüse
  • Montag:         Seelachs in Dill-Rahm-Sosse, Nudeln
  • Dienstag:       Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Mittwoch:      Käse-Lauch-Suppe mit Hack

 


 

  • Woche 42/43
  • Donnerstag:    Lachs auf Broccoli-Rahm-Nudeln
  • Freitag:             Fleischkäse mit Kartoffelbrei und Spinat
  • Samstag:           Kohlrouladen
  • Montag:            Rinderbraten,Möhrengemüse,Seviettenknödel
  • Dienstag:          Kürbissuppe, Tutti-Frutti-Pudding
  • Mittwoch:         Kotelett mit Paprikagemüse und Reis

 

 

         

  • Woche41/42
  • Donnerstag:    Currywurst mit Pommes
  • Freitag:             Hähnchenschenkel mit Kartoffelsalat
  • Samstag:           Ofenkäse, Baguette und Römersalat
  • Montag:            Hühnereintopf
  • Dienstag:          Hackpfanne mit Paprika und Mais, Obstsalat
  • Mittwoch:         Hühnerfrikassee mit Reis